Виноград собирают вручную, затем убирают стебли и ненадолго подвергают холодной предферментативной мацерации. После осветления сусла, ферментация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали с регулируемой температурой, причем каждый сорт ферментируют по отдельности. Выдерживают вино на тонком дрожжевом осадке на протяжении нескольких месяцев, после чего производят купаж и розлив по бутылкам.
Основой успеха Azienda Agricola Lorenzon Enzo является прочность семейных связей и общее стремление к развитию. Благодаря сплоченному коллективу, а также увлеченности и глубокой преданности владельцев виноделию, компания стабильно развивается, реализует намеченные планы и осваивает новые рынки сбыта. На сегодняшний день Lorenzon владеет 120 гектарами виноградников в регионе Фриули-Венеция-Джулия, где выращиваются местные и международные сорта винограда. В управлении винодельней активно участвуют представители третьего поколения семьи — Давид и Николя Лоренцон.
Соломенно-желтый цвет.
Изящный и живой букет раскрывается в бокале нюансами цитрусов, экзотических фруктов, луговых цветов и травянистыми акцентами.
Обладает освежающим, деликатным и ясным вкусом с шелковистой структурой, цитрусово-минеральными нотами и элегантной кислотностью в лаконичном финале.
Станет прекрасным дополнением к прошутто, мягким сырам, пасте с томатным соусом, белому мясу, ризотто, ухе, копченой рыбе, морепродуктам и блюдам из птицы.
10-12
не ограничен при соблюдении условий хранения