Цвет
Водка кристально-чистого цвета.
Вкус
Водка обладает тонким мягким вкусом с нотами натуральной груши.
Аромат
В мягком аромате водки прослеживаются ярко выраженные нюансы груши.
«Арцах Дикая Груша» изготавливают из спелых плодов дикой груши. Процесс приготовления процесс долгий и трудоемкий. Прежде всего плоды должны быть высочайшего качества и абослютно спелыми. Их собирают вручную, сортируют, затем слегка раздавливают и помещают в чаны для брожения. Применяется двойная перегонка. Полученный спирт купажируется с очищенной и смягченной, талой водой арцахских гор до получения крепости 51% об. В результате получается натуральный крепкий алкогольный напиток из дикой груши.
не ограничен при соблюдении условий хранения